Bibliothèque désynchronisé et resynchronisé

Lorsque vous ne souhaitez plus synchroniser un dossier local avec une bibliothèque, vous pouvez la désynchroniser. Après avoir désynchronisé une bibliothèque, les modifications apportées au dossier local et aux fichiers ne seront pas téléchargées, et les modifications apportées à la bibliothèque ne seront pas téléchargées. Si vous souhaitez synchroniser à nouveau la bibliothèque avec le dossier local, vous pouvez utiliser la fonction Synchroniser avec un dossier existant.

Parfois, il y a des erreurs internes du client qui bloquent la synchronisation. Dans ces cas, il est généralement utile de "resynchroniser" la bibliothèque. Resynchroniser signifie DÉSYNCHRONISER puis resynchroniser immédiatement la bibliothèque avec le même dossier. Vous pouvez trouver cette commande dans le menu contextuel de la fenêtre principale du client.