Trouver d'anciennes version de fichiers

Seafile suit l'historique de modification de tout les fichiers. Dès qu'un fichier est modifié, une nouvelle version est créé, tandis que l'ancienne version est conservé pendant une période de temps configurable. Lorsque vous voulez accéder à une ancienne version d'un fichier, l'historique des fichiers devient vraiment pratique.

Lister toute les versions d'un fichier :

• Depuis l'interface web, naviguer dans le dossier contenu le fichier. Cliquer sur la flèche "Plus d'action" du fichier. Un menu déroulant apparaît. Vous pouvez cliquer sur l'option "Historique" du menu.
  • Une liste de toute les versions du fichier sera afficher par ordre décroissant de date. La liste contient également l'historique de renommage du fichier
  • Vous pouvez télécharger, restaurer, voir toute les version du fichier

Vous pouvez configurer la période de rétention des versions de fichier : Paramètre de l'historique.