Recherche textuel dans un fichier

Si vous utilisez "Pro Edition Server", vous pouvez chercher noms de fichier et dossiers aussi bien que le contenu de certains fichiers depuis l'interface web. Actuellement Seafile peut chercher le contenu des types de fichiers suivant :

• Microsoft Office Doc: .doc, .docx (Édition Serveur Pro uniquement)
  • Microsoft Office PowerPoint: .ppt, .pptx (Édition Serveur Pro uniquement)
  • Microsoft Office Excel: .xls, .xlsx (Édition Serveur Pro uniquement)
  • Fichiers LibreOffice
  • Fichiers PDF
  • Fichiers Markdown: .md
  • Divers fichiers de code source
  • Fichiers texte : .txt, .log

A noté que l'administrateur système de votre Seafile peut ne pas avoir activé l'option de recherche de contenu. Dans ce cas, vous pourrez uniquement rechercher les noms de fichiers et dossiers.