Synchronisation avec un dossier existant

Parfois, vous avez déjà une bibliothèque sur le serveur Seafile (partagé par d'autres, ou téléchargé à partir d'un autre ordinateur). Vous pouvez synchroniser cette bibliothèque avec un dossier existant sur votre ordinateur. Le dossier local doit avoir le même nom que la bibliothèque. Les fichiers dans le dossier local seront fusionnés avec les fichiers dans la bibliothèque. Aucun fichier dans le dossier local ou la bibliothèque ne sera écrasé ou perdu. La fusion va produire certains conflits de fichiers si le contenu du fichier est différent dans le dossier local et la bibliothèque.

Pour synchroniser une bibliothèque avec un dossier existant, cliquez droit sur la bibliothèque dans la fenêtre principale du client Seafile et cliquez sur "Synchroniser cette bibliothèque".

Dans la boîte de dialogue pop-up, cliquez sur le lien "Synchroniser avec un dossier existant".

Ensuite, choisissez un dossier existant à synchroniser avec cette bibliothèque.