Paramètre d'intervalle de synchronisation

Habituellement le client Seafile détecte automatiquement les modifications sur le dossier local et télécharge les modifications apportées au serveur. Toutefois, si le dossier local est dans un lecteur de partage réseau Windows, le client Seafile ne peut pas détecter les changements de manière fiable. Dans ce cas, vous pouvez demander au client Seafile de vérifier périodiquement les modifications dans le dossier local. Vous pouvez paramétrer l'intervalle de cette synchronisation périodique. L'intervalle est défini en secondes.