Synchronisation en lecture seule

Pour les bibliothèques ou dossiers en lecture seule, Seafile affichera une icône interdite () pour indiquer qu'ils sont en lecture seule. Cependant, les utilisateurs peuvent toujours modifier les copies locales synchronisées. Lorsqu'une copie locale est modifiée, Seafile ignorera la copie modifiée. Lorsque la copie sur le serveur est également modifiée, le client affichera une notification indiquant que la copie locale modifiée est en conflit avec la copie sur le serveur. Pour éviter la perte de données, la copie locale est renommée en fichier de conflit.

Si vous voulez que les utilisateurs partagés ne soient pas en mesure de modifier les copies locales, vous pouvez envisager d'utiliser le client Seafile Drive.