Synchronisation sélective de sous-dossiers

Vous avez peut-être de très grandes bibliothèques sur le serveur Seafile. Et vous n'êtes actuellement intéressé que par un sous-dossier dans une bibliothèque. Vous pouvez alors synchroniser sélectivement un sous-dossier dans une bibliothèque, au lieu de synchroniser la bibliothèque entière.

Pour synchroniser un sous-dossier, ouvrez l'explorateur de fichiers dans le cloud en double cliquant sur une bibliothèque qui n'a pas été synchronisée. Naviguez dans le dossier parent de ce sous-dossier. Clic droit sur le sous-dossier. Choisissez "Synchroniser ce dossier" dans le menu pop-up.

Après la synchronisation du sous-dossier, vous pouvez voir son statut de synchronisation dans le groupe "Bibliothèques synchronisées" dans la fenêtre principale du client.