Usage d'un proxy dans le client Seafile

Le client Seafile supporte 3 types de serveurs proxy : proxy HTTP, proxy SOCKS5 et les paramètres proxy du système.

Proxy HTTP et proxy SOCKS5 vous oblige à entrer l'adresse du serveur proxy et le port. Si vous utilisez les paramètres proxy du système, le client Seafile lit les paramètres proxy à partir du système d'exploitation. Le système d'exploitation a des mécanismes qui détectent automatiquement les informations du serveur proxy. Donc, vous ne devez pas entrer manuellement l'adresse du serveur proxy.

Pour modifier les paramètres de proxy, cliquez sur l'icône Seafile dans la zone de notification du système. Choisissez "Paramètres" dans le menu. Dans la boîte de dialogue paramètres, vous pouvez modifier les paramètres de proxy dans l'onglet "Réseau".